欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 机关党建 >> 党建动态

对照党章找差距 推进工作上台阶

作者: 张亚庆   发布时间: 2019-11-18 16:34:05

“近期,大家以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,围绕党章、《准则》、《条例》,逐条检视,全面查找各种违背初心和使命的问题。以彻底的自我革命精神,主动检视自我,自觉修正错误,扎扎实实查出了一些具体问题,找到了自身行为与党章党规要求的差距……”11月15日,在猇亭法院党组班子成员对照党章党规找差距专题会议上,党组书记、院长王新华主持发言道。

1.jpg

会上,王新华对照党章党规,带头围绕18个是否逐条查找了自身差距和不足,其他班子成员也开门见山、直奔问题、逐一发言,查摆自己存在的问题和不足,互相提出意见和建议,并表示将在下一步工作中整改落实。在听取大家的发言后,王新华要求,对照党章党规找差距,是深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,深入检视自我,明确整改方向,推动主题教育往深里走、往实里走的重要举措。后期,大家要做到把集中检视与日常检视结合起来,把班子带头与全员参与结合起来,把检视问题与整改落实结合起来,把检视整改与推进工作结合起来,更好推动工作落实,确保圆满完成全年审判执行工作任务。

市中院司法巡查组成员列席会议。