欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 新闻中心 >> 基层动态

宜都法院传达学习党的十九届四中全会精神

作者: 李菁   发布时间: 2019-11-20 17:12:50

11月15日,宜都市人民法院召开全院干警大会,传达学习党的十九届四中全会精神,党组书记、院长朱少华对学习贯彻会议精神做安排部署,党组副书记、副院长吴德进主持会议。

IMG_7780~~_副本.jpg

朱少华指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前首要的政治任务,全院干警要充分认识到十九届四中全会的重要意义和深刻内涵,把学习贯彻全会精神落实到行动中,贯穿于法院工作的全过程、各方面,充分发挥人民法院在国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用;要将学习贯彻党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,不断加强法院自身建设,忠实履行宪法赋予的神圣职责,推进全院各项工作再上新台阶。