欢迎访问宜昌市中级人民法院官方网站,今天是:           诉讼服务热线:12368
  • 新闻检索
网站首页 >> 执行信息 >> 执行动态

执法如山 秉公办事

——远安法院执行局再获当事人赠送锦旗
作者: 刘亚丽   发布时间: 2019-11-18 16:40:30

11月14日,陈某和女儿将印有“执法如山 秉公办事”的两面锦旗及感谢信送到远安法院执行局,对执行法官高效执行表示深切的感谢和由衷的称赞。

IMG_1420_副本.jpg

2003年,陈某的丈夫向某因交通事故意外去世,刑事附带民事判决肇事者权某赔偿陈某30000余元,但陈某于2003年到监狱服刑,不具备履行能力。今年9月,陈某再次向法院申请强制执行,法院收到申请后决定恢复该案执行,执行局长程忠对此事高度重视,一方面通过执行网络查控系统查询被执行人权某的财产,一方面安排专人查找被执行人的下落,并对其个人存款进行扣划,经过不懈努力,于今日终于将拖了16年的案子画上了圆满的句号。

IMG_1423_副本.jpg